99.5 | 107.9 FM

1140 | 1150 | 1160 KHZ AM

ESCUCHE AQUÍ LAS EMISORAS DEL SISTEMA RADIAL GRANMENSE

Cecil encabeza victoria de Cuba ante Guadalupe en Liga de Naciones de Concacaf

La bayamesa Cecil Aldana Tamayo lideró la victoria de Cuba, tres goles por cero, ante Guadalupe en partido correspondiente a la Liga de Naciones de Concacaf, desarrollado este martes en la cancha Antonio Maceo, de Santiago de Cuba.

Aldana Tamayo abrió el marcador al minuto nueve, con un certero cabezazo; luego al 37′, Eunises Núñez puso el 2-0 y finalmente la de la Ciudad de los Coches estampó el 3-0 de Leonas del Caribe  antes de ir al descanso (45´+2), con un remate cruzado al segundo palo.

Cuba dominó el encuentro a su antojo, al punto de que siempre estuvo más cerca de engrosar la cuenta que de recibir una anotación, según refiere una publicación de Jit.

Otra vez la solidez defensiva favoreció el triunfo, con el cual suman tres en igual cantidad de partidos.

Gracias a ese paso perfecto, las dirigidas por Elizabeth Cuff mantuvieron el liderato de la llave B en el nivel C de la competición (nueve puntos), lo que les ganaría el ascenso al final de la fase, precisa la fuente. (con información de Jit).