99.5 | 107.9 FM

1140 | 1150 | 1160 KHZ AM

ESCUCHE AQUÍ LAS EMISORAS DEL SISTEMA RADIAL GRANMENSE

Bayamesa marca hat-trick en la Superliga Femenina de fútbol de Ecuador

La bayamesa Cecil Aldana Tamayo (9) marcó este sábado un Hat-Trick en la goleada 6-0 de su equipo Guerreras Albas LDU (Liga de Quito) frente al Club Sport Patria, durante la séptima jornada de la Superliga Femenina DoradoBet de fútbol, de Ecuador.

Aldana Tamayo perforó la portería rival a los minutos 12´, 42´ y 45´ del primer tiempo, de un encuentro que se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado y que terminó antes del tiempo reglamentario por “inferioridad numérica” (el equipo Patria presentó 10 jugadoras y se quedó con seis en la cancha por lesiones).

Según publicó Liga de Quito en su cuenta en Twitter @GuerrerasLDU, Cecil firmó el primer Hat-Trick de esta temporada en la @SuperLigaFEF.

“Significa mucho para mí (esta actuación), es algo histórico, me siento orgullosa y feliz”, dijo Cecil, quien jugó su segundo partido como titular y el cuarto desde que llegó al once de Liga a principios de mayo.

Asimismo, la delantera-centro cubana ponderó la faena en equipo para marcar los tres tantos –“las muchachas trabajamos bien”, dijo- y agradeció a los fanáticos por apoyar al club.

“Muchas gracias, sigan apoyándonos, vamos a luchar como Guerreras que somos”, expresó.

Ahora Cecil –de 19 años de edad- tiene cuatro goles en dos partidos como titular; el primero lo anotó el pasado sábado (20 de mayo) frente a Carneras UPSLIGA.