99.5 | 107.9 FM

1140 | 1150 | 1160 KHZ AM

ESCUCHE AQUÍ LAS EMISORAS DEL SISTEMA RADIAL GRANMENSE

Espuelazo de los Gallos a los Alazanes en el Barbados (+ audio, fotos y video)

José Grandales Rodríguez trabajó 6.0 INN, toleró dos carreras, cinco hits, ponchó a siete y regaló cuatro boletos | 📸 FOTO CMKX Radio Bayamo

Los Gallos de Sancti Spíritus derrotaron hoy, ocho carreras por cuatro, a los Alazanes de Granma, en el primer partido del compromiso particular entre ambos de la temporada 2024, desarrollado en el estadio Mártires de Barbados, de Bayamo.

Los espirituanos ligaron 14 imparables y al campo no cometieron errores, mientras que los granmenses conectaron 11 inatrapables y a la defensa pifiaron en par de ocasiones.

Ganó José Grandales Rodríguez (3-2), perdió el relevista Juan Danilo Pérez Meriño (2-1) y salvó Yankiel Mauris Gutiérrez (5).

El choque lo abrió por los locales el zurdo Yunier Castillo Jerez, quien lanzó seis entradas completas de dos carreras, ocho hits, cinco ponches y tres boletos y se fue sin decisión.

En el desafío, Alfredo Despaigne Rodríguez (GRA) conectó su décimo jonrón y empató con William Saavedra Valdés (Pinar de Río) en el liderazgo de este departamento ofensivo en la 63 Serie Nacional de Béisbol (SNB).

Ahora Granma tiene balance de 13 victorias y 10 derrotas y cayó del cuarto al sexto lugar en la tabla de posiciones, que lidera Pinar del Río (17-6). Mañana Gallos (décimos, con 10-13) y Alazanes volverán a verse las caras en el Barbados a partir de las 2:00 pm.